РестоПрактикум + Видеотур

Фабрика-кухня или заготовочный цех

15 сентября 2020 года Москва
Оставить заявку на участие

Концепции РестоТура:

Заготовочный цех Москва
Комбинат социального питания Волгоград
Фабрика-кухня Санкт-Петербург
Фабрика-кухня Московская область
15 сентября. Впервые!

Вас ждет НОВАЯ уникальная программа: Рестопрактикум + Видеотур «Фабрика-кухня или заготовочный цех».

Впервые вы увидите все бизнес-процессы самых «закрытых» Фабрик-кухонь страны.

Вы сможете посетить онлайн действующие производства!

Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!

Рестопрактикум + Видеотур по фабрикам-кухням и заготовочным цехам – это:

Не пропустите это уникальное событие!

НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
Ирина Карякина Создатель и владелец консалтинговой группы FOOD FACTORY SYSTEMS Новый взгляд на производство. Доходная фабрика-кухня
Арина Пономаренко Технолог-проектировщик, ГИП. Что нам СТОИТ цех построить
Владимир Бурдин Участник группы по проектированию и строительству ресторанов Б.Зарькова Простые правила и как избежать Ашибок при создании и обновлении ассортимента. «Чем» человек ест сначала? Секреты вокруг еды? Маркетинг и производство – разговор «про дружбу»
Владимир Ройтман Основатель, творческий директор фабрики-кухни «Славянская трапеза» Dark kitchen и Dark store. Производство - ресторан = доставка
В Рестотуре примут участие:

Фабрика-кухня No Name

Компания No name - кулинарное производство для снабжения сети ресторанов продукцией высокого качества, которая соответствует требованиям СанПиН. На площади в 336 квадратных метров, на месте старой производственной столовой, сегодня производится до 1,2 тонн кулинарной продукции высокого гастрономического вкуса. Уникальность этого случая в том, что инвестор, обладая инженерно-строительным образованием и глубоко понимая технологии пищевого производства, виртуозно вписал в сложное строение компактный цех.

Подробнее

Фабрика-кухня «Виво Маркет»

«Виво Маркет» - один из самых больших и высокотехнологичных комбинатов питания в Волгограде. Эта фабрика-кухня выводит социальное питание в регионе и стране на качественно новый уровень! Она занимает площадь 6,5 тысяч квадратных метров и выпускает до 15 тонн продукции в сутки.

«Виво Маркет» обеспечивает часть дошкольных и школьных образовательных учреждений, а также часть лечебных учреждений города и области очищенными овощами, готовой буфетной продукцией и мясными изделиями высокой степени готовности. И это лишь 20% от его реальной возможности.

Подробнее

Фабрика-кухня Grow Food

Сегодня Grow Food — абсолютный лидер рынка производства и доставки здоровой еды и делает более 120 тысяч доставок ежемесячно.

Начинался бизнес с аренды цехов. Затем стало ясно, что будущего у Grow Food без собственной инфраструктуры не будет, и был построен собственный завод.

После его запуска количество жалоб сократилось в три раза, маржинальность продукта достигла 40%, рабочие места получили 270 человек. Весь проект обошелся в 200 млн рублей, которые вложили в проект частные бенефициары.

Подробнее

«Домодедово Кэтеринг»

«Домодедово Кэтеринг» — одно из крупнейших в России и Восточной Европе предприятие общественного питания общей площадью 24 000 кв. метров. В пиковые нагрузки оно может производить более 80 000 рационов в сутки. То есть обеспечивать питанием каждую секунду 1 человека!

Одно из уникальных преимуществ «Домодедово Кэтеринг» — это широта кулинарного и кондитерского ассортимента, произведенного с соблюдением всех норм безопасности и санитарных правил. Предприятие выпускает охлажденную и замороженную продукцию, применяет упаковку продукции в модифицированную газовую среду (МГС). На фабрике есть сертифицированная скважина и установлена линия розлива напитков собственного производства.

Подробнее
Стоимость участия:
Пакет «Лайт»
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Фото отчет
  • POS-материалы
8 500 руб.
Программа 5 РЭФ
Контакты
8 (800) 775-78-53
Оставить заявку
на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.